Webinar sobre ExacQ Solución VMS para CCTV y seguridad integral

Webinar sobre ExacQ Solución VMS para CCTV y seguridad integral

TechBTC, distribuidor de tecnologías de seguridad y de la información, presentará el miércoles 4 de diciembre a las 11:00 a.m (hora del Este), un seminario on line sobre las líneas de grabadores de ExacQ y cuál utilizar con base a las especificaciones de los proyectos que se presentan.

Ésta será una oportunidad para que los diseñadores, integradores y usuarios finales conozcan a fondo la marca y aprendan cómo obtener resultados eficientes y con la calidad necesaria cuando desarrollan soluciones donde requieren una solución VMS del nivel de ExacQ Vision.

Generalmente dentro de un fabricante se encuentra un listado amplio de productos que al momento de seleccionar se hace engorroso, por lo que este webinar entregará a los usuarios el conocimiento necesario que les permitirá evaluar según las especificaciones del proyecto y su alcance económico, qué modelo y línea usar.

Este seminario se realizará con el apoyo de LAR (Representante de la marca para Latinoamérica.)

Para participar en el webinar regístrese AQUI

Horarios:

Miami, Ecuador, Colombia: 11:00 a.m.
Venezuela: 11:30 a.m
Islas del Caribe, Bolivia, Paraguay: 12:00 p.m.
México, Centro América: 10:00 a.m.

Artículos relacionados

Solo usuarios registrados pueden realizar comentarios. Inicia sesión o Regístrate.

Los comentarios serán moderados antes de ser publicados.

Sobre TECNOSeguro

TECNOSeguro es la publicación on-line líder en audiencia para la industria de seguridad electrónica de habla hispana. Una completa guía con información clave para profesionales de seguridad y TI, integradores, instaladores, consultores y distribuidores.


Redes Sociales:

Suscríbase a Nuestro Boletín

Manténgase actualizado con las últimas tendencias y tecnologías de la industria de la seguridad en su bandeja de email.