TECNOSeguro Magazín Digital

Expertos Informando para tu Seguridad

Jueves, 09 Julio 2015

Aula virtual de capacitaciones ACTi: prográmese con los Webinars de julio

La meta de ACTi para el segundo semestre de 2015 consiste en capacitar a sus aliados estratégicos para que hagan uso efectivo de sus herramientas y soluciones.

Aula virtual de capacitaciones ACTi: prográmese con los Webinars de julio

Los temas de las capacitaciones serán dictados en español y abarcan desde el proceso de selección, instalación y gestión de sus soluciones hasta el proceso comercial, identificando las ventajas competitivas de en su portafolio, las cuales permitirán transformar proyectos en soluciones reales.

Para acceder a los seminarios en línea es necesario registrarse en esta página de Learning Center en la sección Webinars haciendo clic en ‘Apply’ en cada una de las conferencias que sean de su interés.

Calendario

  • Fecha: Julio 9, 2015 (Hoy)
    Tema: Introducción a ACTi
    Conferencista: Amanda Castillo
  • Fecha: Julio 16, 2015 (Jueves)
    Tema: Accede a tu cámara utilizando ACTi NVR
    Conferencista: Elias Rivera
  • Fecha: Julio 23, 2015 (Jueves)
    Tema: Diseña tu proyecto con ACTi en 60 min.
    Conferencista: Rosa Sobalvarro

Horario de cada sesión según país

  • País: Honduras, Guatemala, Salvador, Costa Rica
    Hora: 8:30 AM (GMT -6)
  • País: Panamá, Colombia, Perú, Ecuador
    Hora: 9:30 AM (GMT -5)
  • País: Venezuela
    Hora: 10:00 AM (GMT -4:30)
  • País: Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico
    Hora: 10:30 AM (GMT -4)
  • País: Uruguay, Chile, Argentina, Brasil
    Hora: 11:30 AM (GMT -3)
Solo usuarios registrados pueden realizar comentarios. Inicia sesión o Regístrate.

Los comentarios serán moderados antes de ser publicados.

Sesión