TECNOSeguro Magazín Digital

Expertos Informando para tu Seguridad

Suprema Connect LATAM


Tipo de evento: Webinars

Fecha: Martes, 26 Octubre 2021 a Miércoles, 27 Octubre 2021

En: Virtual, Online

Lugar: Webinar

Sitio web: Regístrese


Durante Suprema Connect LATAM, se estará presentando la más reciente lectora de Suprema, X-Station 2 con huella dactilar y las integraciones de Suprema con soluciones de terceros.

Los socios de Suprema explicarán qué beneficios tienen los equipos integrados a sus soluciones para un sistema de seguridad más completo y robusto.

Día 1

  • Presentación de X-station 2 con huella dactilar
  • Integración Software House (CCURE 9000) & BioStar 2
  • Integración Control de Visitantes Welcome & BioStar 2
  • Integración VMS SecurOS & BioStar 2

Día 2

  • Módulo de integraciones con terceros en BioStar 2
  • Integración Networkoptix & BioStar 2
  • Integración Control de Visitantes GoIn & BioStar 2
  • Digicon & Suprema Partnership
  • Fechas: 26 y 27 de Octubre, 2021

Hora de inicio:

  • 9:00 AM (GMT-6) Guatemala, El Salvador, Nicaragua
  • 10:00 AM (GMT-5) México (CDMX), Perú, Colombia, Ecuador
  • 11:00 AM (GMT-4) Bolivia, Caribe, Chile, Paraguay, Venezuela
  • 12:00 PM (GMT-3) Argentina, Uruguay

Duración por día: 2 Horas

Sesión

chat