TECNOSeguro Magazín Digital

Expertos Informando para tu Seguridad

Certificación en soluciones Neural Labs


Tipo de evento: Webinars

Fecha: Martes, 07 Septiembre 2021 a Martes, 14 Septiembre 2021

En: Webinar, Online

Lugar: Webinar

Sitio web: Más información


Curso técnico práctico de certificación en soluciones Neural Labs (ONLINE)

Formación de 9 horas de duración, distribuidas en 3 días.

Dirigido a:

  • Instaladores y Distribuidores de sistemas de analíticas de tráfico (personal técnico y comercial)
  • Ingenierías y Consultores de soluciones de analíticas de tráfico
  • Técnicos de soporte (distribuidores e instaladores)

Convocatoria en Español:

Septiembre: días 7, 9 y 14

Horario:

  • 15-18h (España/ Madrid)
  • 9 -12h (Colombia)
  • 8 -11h (México)
  • 11-14h (Argentina)

Modalidad: Online

Contenido del curso:

Módulo 1

  • Introducción a las Analíticas de Tráfico
  • Soluciones verticales de Neural Labs
  • Tecnología de Neural Labs
  • Diseño de escenarios para analíticas de tráfico
  • Configuraciones y hardware recomendado para analíticas de tráfico

Módulo 2

  • Introducción a Neural Server (Solución para Analíticas de tráfico)
  • Instalación y configuración de Neural Server
  • Instalación y configuración de Neural Configurator
  • Módulo de Sanciones
  • Control de Ocupación - Neural Edge
  • Análisis de casos prácticos
  • Recuerde registrarse a cada una de las tres sesiones de la edición elegida.
  • El valor por las tres sesiones de la Certificación es de 100 USD en total.

Formas de pago

Paypal (+ 6% comisión Paypal), Tarjeta de Crédito (+ 3% comisión pago con tarjeta), Transferencia bancaria, a ser recibida en la cuenta hasta dos días antes del inicio de la formación. Se aportarán los datos necesarios para efectuar el pago tras la inscripción.

Sesión