Jueves, Abril 24, 2014
Jueves, 01 Agosto 2013 00:00

Programación de los cursos online de Bosch Agosto 2013

Valora este artículo
(0 votos)

Capacitacion Colombia MiniBosch Sistemas de Seguridad América Latina, en su compromiso por capacitar y mejorar la calidad en el soporte que se brinde a sus equipos y sistemas, lo invita a conocer la oferta de cursos de capacitación en línea (webinars). Estos cursos permiten mantener actualizadas a todas los personas que se interesan en los nuevos productos y tecnologías Bosch desde la comodidad de su casa u oficina. Todos los cursos son totalmente gratuitos, tendrán una duración aproximada de 1 hora y usted podrá accesar remotamente desde cualquier computadora.

Horarios para todos los cursos:

  • 08:00 AM (Centroamérica)
  • 09:00 AM (Colombia, Ecuador, México, Perú)
  • 09:30 AM (Venezuela)
  • 10:00 AM (Bolivia, Chile, Paraguay)
  • 11:00 AM (Argentina, Brasil, Uruguay)

Seminarios-Online-Julio-Agosto-2013

Si desea conocer el calendario completo de cursos online para el 2013: Haga Click aquí

Acerca de BOSCH
El Grupo Bosch es líder mundial en abastecimiento de tecnología y servicios. 283,500 colaboradores generaron en 2010 un volumen de negocio de 47.3 billones de Euros, en los sectores de tecnología automotriz e industrial, bienes de consumo, y tecnología de construcción. El Grupo Bosch está compuesto por Robert Bosch GmbH y cerca de sus 350 subsidiarias y empresas regionales en más de 60 países. Si se incluyen las ventas y servicios de sus partners, entonces Bosch tiene presencia en aproximadamente 150 países. Esta red mundial de desarrollo, producción y distribución es la base para un continuo crecimiento. Bosch invierte cada año alrededor de 3,8 billones de Euros en investigación y desarrollo, e inscribió 3.867 patentes en todo el mundo. A través de todos sus productos y servicios, Bosch mejora la calidad de vida, proporcionando soluciones beneficiosas e innovadoras. Para más información visite www.boschsecurity.com.co

Visto 402 veces Modificado por última vez en Jueves, 01 Agosto 2013 08:25
Inicia sesión para enviar comentarios

Sesión